CLOSE
9. 09. 2013

EN - Qualità e sicurezza: le certificazioni ISO 9001 e 22000

EN - I salumi Reca ti offrono un prodotto sicuro e di qualità: possiamo dimostrartelo. Come? Grazie alle certificazioni UNI EN ISO 9001 e UNI EN ISO 22000. La prima è una certificazione di sistema di gestione della qualità che attesta come l’azienda sia attenta a garantire la piena soddisfazione del cliente, sia tesa a un continuo miglioramento delle prestazioni e conosca, gestisca e monitori costantemente tutti i processi. Non solo: la ISO 9001 attesta anche la capacità dell’azienda di coinvolgere le risorse umane e di favorirne responsabilizzazione e crescita professionale.

Con la ISO 22000 – Food Safety Management System – si certifica invece la corretta gestione della sicurezza in campo alimentare. Lo standard, scritto dagli esperti di 23 diverse nazioni e da rappresentanti di organizzazioni internazionali, ha lo scopo di stabilire regole certe e uguali a livello internazionale per garantire ai consumatori prodotti affidabili grazie alla corretta gestione della sicurezza negli impianti produttivi e a una efficace gestione dei pericoli. Il tutto, in particolare, sviluppando il metodo HACCP così come indicato dal documento FAO/OMS Codex Alimentarius.